Avis des clients Il y a 223 avis.


 

Ecrire un avis !


*





29/10/2018
SARAH B.
Parfait
Briquet et porte clé personnalisés correspondant parfaitement à mes attentes. J'ai reçu mon colis très rapidement
19/08/2018
Eloise Lafont
Ours peluche brodé prénom
Ours peluche brodé prénom
Il est à craquer ce gros doudou peluche ours que nous allons broder avec le prénom de votre enfant. Un ours en peluche personnalisé tout bleu pour les garçons mais aussi pour...
Merci pour la qualité
Pour une seconde commande chez vous, je suis encore plus enchantée. La première fois c'était une serviette mais avec cette peluche, Anthony est enchanté de son ours et maman aussi.
19/08/2018
Valérie Lemaire
Panda peluche brodée
Panda peluche brodée
Superbe peluche de panda de grande qualité personnalisée et brodée avec un prénom
Parfait !!!!
La peluche est superbe et vous avez réalisé une magnifique broderie. Je suis très contente de votre travail Camille. Vous êtes très pro. Juste une chose, c'est un peu compliqué de commander sur le site je trouve
13/08/2018
Elodie Blondelle
Peluche lapin blanc brodé
Peluche lapin blanc brodé
Jolie peluche de lapin blanc taille XL brodée avec soin sur le ventre au prénom de votre choix. Option à choisir au moment de la personnalisation du produit.
Très très joli
Surprise totale. J'ai reçu le lapin plus vite que prévu. j'ai adoré la broderie. Le module est un peu difficile à faire fonctionner mais ça valait la peine
13/08/2018
Delphine Letour
Lapin peluche et tissus brodé
Lapin peluche et tissus brodé
Ce superbe lapin tout en tissus et peluche va séduire les enfants, petits et grands, avec une personnalisation par la broderie. Un superbe cadeau de naissance !
Superbe travail
Le lapin est non seulement très joli mais votre broderie est parfaite. J'avais fais faire un article chez un de vos concurrents (dans un magasin pas un site) et quand je vois le résultat... y'a pas photo !!! Bravo Camille
09/08/2018
Marine Lopez
Tapis de jeu personnalisé
Tapis de jeu personnalisé
Tapis de jeu personnalisé avec photo : belote, tarot, poker. Pour tous vos jeux de dés et de cartes, un tapis format 35x45 ou 40x60 cms selon l'option choisie. Un très bel...
Service clientèle réactif
Tapis de jeu super bien imprimé, délai très rapide.LA première photo que j'avais envoyée était de mauvaise qualité mais le service clientèle a été tout de suite très réactif et m'a contacté pour que je la change.
je suis totalement enchantée par le produit et ma commande.
09/08/2018
Marianne Boinski
Photo sur tapis de souris
Photo sur tapis de souris
Un tapis de souris personnalisé avec votre photo
le cadeau idéal pour le bureau
La photo des enfants sur le tapis de souris a un super rendu, les couleurs sont fidèles. Maintenant j'ai un beau tapis de souris pour le travail !
Je vais vite en commander un autre pour mon mari.
09/08/2018
Sylviane Dours
Le drap de bain bleu brodé
Le drap de bain bleu brodé
Drap de bain personnalisé et brodé couleur bleu azur. Un beau cadeau personnalisé pour toute la famille.
très pratique
Le drap de bain est bien épais, de belle qualité. La broderie est aussi de bonne qualité. c'est très pratique de pouvoir personnaliser quand les enfants vont en colonies, au moins ils ne se trompent plus de serviette !
J'en avais commandé un pour tester, totalement satisfaite, je vais vite équiper toute la famille !
09/08/2018
Pauline Sueur
Carte postale anniversaire puzzle
Carte postale anniversaire puzzle
Envoyez une carte postale en carte anniversaire puzzle d'un format 10x15. Personnalisez votre carte postale autrement. Nous imprimons photo, texte ou logo de votre...
original et beau
Je cherchais une façon originale d'annoncer ma grossesse à ma mère et avec ce petit puzzle l'effet de surprise a été au rendez vous. Par contre, peut-être qu'il serait bien de mettre le nombre de pièces du puzzle dans le descriptif. sinon, il a un rendu brillant vraiment beau !! Je suis super satisfaite
09/08/2018
Marion Loudez
Porte manteau photo
Porte manteau photo
Photo sur un porte manteau
très beau rendu
Le porte manteau est de bonne taille et costaud. La photo a un super rendu mais j'ai eu du mal à faire la maquette sur le site. Heureusement, le service clientèle est au top et m'a bien aidée pour ma commande. je recommanderai sans soucis !
Message du modérateur
Madame, Monsieur.
Il est vrai que notre module pose parfois quelques problèmes d'utilisation mais nous avons un excellent service téléphonique. Merci pour votre confiance
09/08/2018
Marie Malonnne
String femme personnalisé
String femme personnalisé
Un string personnalisé avec votre photo. Un outil de charme chic et choc à offrir en cadeau pas cher
Super fun
J'ai commandé ce produit pour faire un cadeau marrant et sympa pour un enterrement de vie de jeune fille.
Livraison ultra rapide mais les frais de port pourrait être un peu moins élevés...
09/08/2018
Virginie Lecerf
Pochette soirée personnalisée
Pochette soirée personnalisée
Personnalisation d'une pochette soirée. Impression recto. Vous y placez photo ou texte ou les 2 à la fois. Un article femme à emporter partout. Format 19x11 cms
pratique et chic mais...
La pochette est de bonne qualité et ne fait pas cheap, la personnalisation est vraiment un plus pour se démarquer mais même si j'avais lu les dimensions sur le site, je m'attendais à ce qu'elle soit un peu plus grande.
Sinon je l'adore !!
09/08/2018
Elise Cordonnier
Trousse à maquillage personnalisée
Trousse à maquillage personnalisée
Jolie trousse à maquillage personnalisée avec photo, texte. Un cadeau femme très pratique et très joli à transporter.
Entière satisfaite bien que...
Le rendu est parfait. Les couleurs très jolies. Je reproche simplement que vous n'ayez pas corrigé la faute d'orthographe que j'ai fait lors de ma commande. A part cela, rien à redire. Une trousse magnifique !!!
Message du modérateur
Bonjour. Désolé pour la faute d'orthographe mais nous avons beaucoup de fautes intentionnelles. Du coup, nous ne modifions plus les textes de nos clients.
09/08/2018
Delphine Durand
tableau mémo photo
tableau mémo photo
Un tableau mémo personnalisé avec votre photo. Nous imprimons la photo de votre choix sur ce tableau mémo qui deviendra très utile pour tous vos petits messages
Très sympa
Très bon rendu pour ce tableau mémo. J'ai reçu mon article en 3 jours. Seul bémol, les frais de port un peu cher.
30/07/2018
Laurence Tisou
Singe peluche avec broderie prénom
Singe peluche avec broderie prénom
Magnifique petit singe en peluche aux jolies couleurs brodé et personnalisé avec un prénom d'enfant, taille XL 35 cms
Très sérieux
Camille que j'ai eu au téléphone m'a parfaitement conseillé. Très beau travail, ce singe est magnifiquement réalisé. Bravo Camille
19/07/2018
france
top top
j' ai commandé briquet tee shirt bouteille et planche a découper, et tout est superbe !!! merci encore je recommanderais ; et recommande
18/07/2018
france A.
Vraiment satisfaite
le briquet , la planche à découper le tee shirt bouteille !!! tout est parfait ,,, je recommande merci beaucoup cordialement France A.
13/07/2018
Lucie Tribour
Porte clé lumineux personnalisé
Porte clé lumineux personnalisé
Porte clé lumineux personnalisé avec la photo de votre choix. Un petit bouton poussoir vous apporte la lumière.
Enchantée
Délai rapide, bon service. Le porte clé lumineux fonctionne bien. Dommage qu'il n'y a pas de petit paquet cadeau
10/06/2018
Luc Michalet
cendrier photo personnalisé
cendrier photo personnalisé
Cendrier de table personnalisé avec votre photo. Diamètre 75mm - Hauteur 42mm
Site confiant
Reçu le cendrier et le bol vraiment rapidement. Conforme à ce que j'espérais. Très bon contact au téléphone
10/06/2018
Marion Flamme
shooter verre personnalisé
shooter verre personnalisé
Le shooter qui se personnalise à votre image. Photo, texte, logo, nous imprimons presque tout sur notre shooter en verre.
Très contente
Shooter bien imprimé. Reçu très vite. Dommage que le prix ne soit pas degressif
04/06/2018
Caroline
Serviettes de table brodées
Très très satisfaite de son travail, personne très gentil, très bon conseil, et très professionnelle. Merci pour tout, je connais des parents et enfants qui vont être très content. Merci merci....
01/06/2018
sophie g.
Gamelle chien
J ai recu un 1er bol cassé. 2 jours après je reçoit mon nouveau colis. Très réactif et très efficace. A l écoute du client. Le bol conforme à ma commande. Le cadeau à beaucoup plu. Merci pour votre professionnalisme
16/05/2018
Julie F.
briquet avec photo
briquet avec photo
Un briquet électronique personnalisé avec votre photo. Photo imprimée sur la face avant, contour noir.
Briquet
Reçu aujourd’hui , vraiment très joli.... colis reçu rapidement.... très contente
13/05/2018
Caroline Suette
pendentif coeur personnalisé
pendentif coeur personnalisé
Un pendentif en forme de cœur personnalisé avec votre photo. Pendentif en aluminium, impression recto.
Satisfaite
Satisfaite de la commande. Envoi rapide. Je trouve les frais de port un peu cher par contre.
13/05/2018
Loic Duchet
Mug une maman en or
Mug une maman en or
Maman va être contente de savoir que c'est une maman en or. Un beau cadeau pour ce mug en céramique, hauteur 9 cms
Site de qualité
J'ai commandé pour la mère de mes enfants ce mug que j'ai reçu hier. Très belle qualité et envoi très très très rapide.
10/05/2018
SARL Duvar
Blouse institut de beauté personnalisée
Blouse institut de beauté personnalisée
Blouse pour institut de beauté ou salon de coiffure personnalisée et brodée à votre prénom, votre enseigne. Une blouse de grande qualité pour se différencier de la concurrence....
Avis favorable
Qualité top et surtout service à la hauteur, raison pour laquelle je place un avis sur ce site
10/05/2018
Karine Legrand
Drap bain personnalisé blanc pour pros
Drap bain personnalisé blanc pour pros
Drap de bain personnalisé et brodé à votre nom d'enseigne ou logo (en fonction du logo) destiné à votre clientèle
Jolie
La serviette est de qualité et la broderie est parfaitement réalisée. Dommage juste que les frais de port soient si élevés. Après explication, vous m'indiquez que c'est pour avoir une trace de l'envoi mais quand même.
10/05/2018
Louise Carmet
Tasse à café logo pro
Tasse à café logo pro
Offrez à vos clients une bonne tasse de café à l'image de votre enseigne. Votre logo est imprimé sur la tasse. Idéal pour spa, institut de beauté ou salon de coiffure
Super travail
J'ai reçu mes 6 tasses et en général je ne donne aucun avis mais merci à Camille pour ses conseils téléphoniques et le résultat est super.
14/03/2018
Agnès G.
Peluche tortue
Je viens de recevoir la tortue personnalisée, elle est très jolie je suis vraiment ravie et tenais à vous remercier.
Agnès
Message du modérateur
Merci pour votre commentaire, le principal étant votre satisfaction
05/03/2018
Lucie V
Peluche ours brodé
Peluche ours brodé
Il est pas joli cet ours brodé qui sera personnalisé avec un prénom d'enfant. Broderie artisanale de qualité.
4 étoiles mais pas 5
Je met 4 étoiles juste parce que je trouve le délai un peu long. 1 semaine pour le recevoir au lieu de 4 jours. Il faudrait juste changer vos informations de livraison
Message du modérateur
Bonjour. Vous êtes dure ! Vous n'avez pas pris en compte le week end. Si vous pouvez corriger, ce serait mieux pour nous.