Avis des clients Il y a 262 avis.


 

Ecrire un avis !


*





19/05/2019
Marie M.
Très satisfaite
Un grand merci ! Ma demande a été respectée malgré le court délai et je vous en remercie vraiment ! Je n'heistrrez pas à vous recommander
27/04/2019
SAEM Paris
Très bon service
Nous avons reçu nos paniers et la personnalisation est parfaite. Très bon service et rapide. Nous recommandons. Sandra du SAEM.
27/04/2019
Aurélie Vannes
Enchantée
Très beau rendu pour le doudou qui a plu aux parents. J'ai trouvé la broderie très réussie.
27/04/2019
Valérie Lahute
Très beau résultat
Enchantée par ma broderie et la souris est très très jolie. Merci Camille pour vos explications et votre sérieux
10/04/2019
Emilie R.
Serviettes personnalisées
Je viens de recevoir ma commande, je suis super ravis du résultat. Merci beaucoup
19/03/2019
Geraldine Soite
Très bien mais pas assez de choix
Mon produit est super mais sur certains sites on trouve + de couleurs pour les mugs. A part cela, je suis enchantée
19/03/2019
Bouvier Corinne
Merci Camille !
Mes 2 sacs sont superbes. Le dessin de mes enfants est bien imprimé et merci d'avoir gommé le gris sur la maison.
17/03/2019
Christiane Hachet
Bon site
Reçue ma serviette très rapidement et je suis enchantée par la broderie. Frais de port un peu élevé je trouve
17/03/2019
Caroline Villens
Très jolie, satisfaite
Serviette de qualité et parfaitement brodée. Merci à camille pour sa disponibilité
16/03/2019
Jane Royer
Trop génial
Reçu ma commande shooter en moins de 4 jours. Impression super; On a h âte d'en profiter. Merci
01/03/2019
nicole t.
Merci
Je suis très contente, très beau travail accompli et je suis entièrement satisfaite. Je recommande chaudement ce site.
25/02/2019
SARL La Taupiere
Très bon service
Enchantée du service broderie de Camille
25/02/2019
Isabelle Perot
Super !!!
Le tablier est vraiment génial. Un grand merc
31/01/2019
Karine Legros
Choupsssss !!!
Trop chouette. Je recommande. Les tongs sont top et je suis bluffée par la qualité de l'impression.
31/01/2019
Jacqueline Rousart
Joli résultat
REçu le porteMONAIE très vite et c très joli. un grand merci
30/01/2019
virginie B.
pot à crayons
Envoi rapide et protégé. Satisfaite de mon objet. Déçu en ce qui concerne la taxe pour payer en mode pay pal.
27/01/2019
Rose Monsois
Merci
Je suis enchantée par ma commande chez vous. On m'avait conseillé votre site et je ne regrette pas. Tout est conforme. Travail de broderie parfait
27/01/2019
Caroline Pecqueur
Enchantée
La peluche est vraiment de qualité et la broderie parfaite. Merci Camille de vos conseils sur le choix des couleurs
22/01/2019
Caroline Loiseau
Très bonne surprise
Tee shirt super sympa. Taille juste un peu petit j'ai trouvé mais belle impression et livraison super rapide
22/01/2019
Gilbert Fonck
Rien à dire
Mug reçu dans les temps bien emballé. Site sérieux
21/01/2019
pascale Jacquin
Merci
Le mug musical joyeux anniversaire va vite casser les oreilles de ma fille, mais je le trouve super et surtout avec la personnalisation!!!
Merci à votre équipe
21/01/2019
Christian Lesage
merci
Je trouve ce sous main très bien fait!
Ma photo ressort très bien. Merci
19/01/2019
Jane duflouet
Parfaite
Broderie de qualité, je suis ravie.
J'avais peur de recevoir des serviettes trop fine, mais la qualité est là!!!
Vraiment contente!!
19/01/2019
Marie Christine Pignon
Merci
Merci pour ces belles serviettes, le travail est remarquable merci madame.
Cependant j'ai bien fait d'en commander plusieurs car je trouve les frais de port un peu élevé.
Je recommande le travail de broderie et la qualité de professionnalisme
14/01/2019
Lucienne Gubert
Super super contente
Bonjour Madame monsieur. J'ai reçu le pingouin et mon petits fils a adoré. Super travail, super qualité. Vous êtes super. Je recommande
09/01/2019
Cécile Vernaghem
Vraiment sympa
Pourriez-vous ouvrir un atelier dans les alpes?!
Franchement votre produit est vraiment sympa! j'ai offert la serviette de naissance à ma petite soeur pour l'arrivée de sa petite puce. Elle était très contente. C'est vrai que c'est vraiment une jolie serviette. Si vous aviez un atelier par ici, je ferais tous mes cadeaux de naissances chez vous!
Du coup dommage de ne pas pouvoir voir les produits en magasin directement
09/01/2019
Mireille fouret
Contente
Je trouvais ce doudou original
Je suis très contente du résultat, je regrette le tarif pour les frais de port!! dommage
Sinon contente
09/01/2019
Mathilde Gypte
J'adore
Tout simplement j'adore!!!!
L'éléphant est magnifique, je suis franchement rassurée de voir que l'on ne se fait pas toujours avoir sur la qualité des produits et du travail (pour la broderie), les couleurs sont très belle!!!
Je commanderais de nouveau, c'est une certitude
09/01/2019
Delphine Dupont
Je ne regrette pas
Ce petit lapin est de très bonne qualité!
j'étais sceptique lors de ma commande, j'ai hésité, mais je ne regrette pas mon choix d'avoir validé mon achat.
La maman de ma filleule à adoré le doudou pour sa petite princesse!! Trop contente
09/01/2019
typhaine duflour
Waouh
Un travail de qualité, je suis très satisfaite.
Dommage que votre magasin ne se situe pas dans mon secteur. Cependant reçu très vite