Avis des clients Il y a 206 avis.


 

Ecrire un avis !


*





13/07/2018
Lucie Tribour
Porte clé lumineux personnalisé
Porte clé lumineux personnalisé
Porte clé lumineux personnalisé avec la photo de votre choix. Un petit bouton poussoir vous apporte la lumière.
Enchantée
Délai rapide, bon service. Le porte clé lumineux fonctionne bien. Dommage qu'il n'y a pas de petit paquet cadeau
10/06/2018
Luc Michalet
cendrier photo personnalisé
cendrier photo personnalisé
Cendrier de table personnalisé avec votre photo. Diamètre 75mm - Hauteur 42mm
Site confiant
Reçu le cendrier et le bol vraiment rapidement. Conforme à ce que j'espérais. Très bon contact au téléphone
10/06/2018
Marion Flamme
shooter verre personnalisé
shooter verre personnalisé
Le shooter qui se personnalise à votre image. Photo, texte, logo, nous imprimons presque tout sur notre shooter en verre.
Très contente
Shooter bien imprimé. Reçu très vite. Dommage que le prix ne soit pas degressif
04/06/2018
Caroline
Serviettes de table brodées
Très très satisfaite de son travail, personne très gentil, très bon conseil, et très professionnelle. Merci pour tout, je connais des parents et enfants qui vont être très content. Merci merci....
01/06/2018
sophie g.
Gamelle chien
J ai recu un 1er bol cassé. 2 jours après je reçoit mon nouveau colis. Très réactif et très efficace. A l écoute du client. Le bol conforme à ma commande. Le cadeau à beaucoup plu. Merci pour votre professionnalisme
16/05/2018
Julie F.
briquet avec photo
briquet avec photo
Un briquet électronique personnalisé avec votre photo. Photo imprimée sur la face avant, contour noir.
Briquet
Reçu aujourd’hui , vraiment très joli.... colis reçu rapidement.... très contente
13/05/2018
Caroline Suette
pendentif coeur personnalisé
pendentif coeur personnalisé
Un pendentif en forme de cœur personnalisé avec votre photo. Pendentif en aluminium, impression recto.
Satisfaite
Satisfaite de la commande. Envoi rapide. Je trouve les frais de port un peu cher par contre.
13/05/2018
Loic Duchet
Mug une maman en or
Mug une maman en or
Maman va être contente de savoir que c'est une maman en or. Un beau cadeau pour ce mug en céramique, hauteur 9 cms
Site de qualité
J'ai commandé pour la mère de mes enfants ce mug que j'ai reçu hier. Très belle qualité et envoi très très très rapide.
10/05/2018
SARL Duvar
Blouse institut de beauté personnalisée
Blouse institut de beauté personnalisée
Blouse pour institut de beauté ou salon de coiffure personnalisée et brodée à votre prénom, votre enseigne. Une blouse de grande qualité pour se différencier de la concurrence....
Avis favorable
Qualité top et surtout service à la hauteur, raison pour laquelle je place un avis sur ce site
10/05/2018
Karine Legrand
Drap bain personnalisé blanc pour pros
Drap bain personnalisé blanc pour pros
Drap de bain personnalisé et brodé à votre nom d'enseigne ou logo (en fonction du logo) destiné à votre clientèle
Jolie
La serviette est de qualité et la broderie est parfaitement réalisée. Dommage juste que les frais de port soient si élevés. Après explication, vous m'indiquez que c'est pour avoir une trace de l'envoi mais quand même.
10/05/2018
Louise Carmet
Tasse à café logo pro
Tasse à café logo pro
Offrez à vos clients une bonne tasse de café à l'image de votre enseigne. Votre logo est imprimé sur la tasse. Idéal pour spa, institut de beauté ou salon de coiffure
Super travail
J'ai reçu mes 6 tasses et en général je ne donne aucun avis mais merci à Camille pour ses conseils téléphoniques et le résultat est super.
14/03/2018
Agnès G.
Peluche tortue
Je viens de recevoir la tortue personnalisée, elle est très jolie je suis vraiment ravie et tenais à vous remercier.
Agnès
Message du modérateur
Merci pour votre commentaire, le principal étant votre satisfaction
05/03/2018
Lucie V
Peluche ours brodé
Peluche ours brodé
Il est pas joli cet ours brodé qui sera personnalisé avec un prénom d'enfant. Broderie artisanale de qualité.
4 étoiles mais pas 5
Je met 4 étoiles juste parce que je trouve le délai un peu long. 1 semaine pour le recevoir au lieu de 4 jours. Il faudrait juste changer vos informations de livraison
Message du modérateur
Bonjour. Vous êtes dure ! Vous n'avez pas pris en compte le week end. Si vous pouvez corriger, ce serait mieux pour nous.
05/03/2018
Julie Valentin
Doudou brodé ours brun
Doudou brodé ours brun
Magnifique doudou taille XL pour cet ours brun sur lequel nous venons broder le prénom de votre choix ou + encore. 
Très beau
le doudou ours est très beau et très bien brodé, délai rapide. Un petit cadeau dans le colis serait le bienvenu
05/03/2018
Isabelle Louton
Doudou brodé peluche libellule
Doudou brodé peluche libellule
Doudou XXL d'une petite libellule brodée et personnalisée avec prénom. Vidéo de cette superbe peluche doudou à découvrir plus bas sur la page
Très bien mais frais de port un peu cher
Je suis très contente de ma commande, dommage que les frais d'expédition du doudou sont élevés
Message du modérateur
Bonjour. Les frais nous sont imposés par la poste et seul le colissimo garantit votre livraison
05/03/2018
Magalie Sueur
Renard en peluche brodé
Renard en peluche brodé
Superbe ce renard taille XL tout en peluche sur lequel nous viendrons broder un prénom ou date de naissance. Un très beau cadeau pour enfants et pas seulement.
Chouette !!
Le résultat est très joli. Livraison rapide. Merci pour vos conseils sur la couleur de la brodrie;
25/02/2018
Louise Fachon
Chope à bière avec photo
Chope à bière avec photo
Chope à bière personnalisée avec une photo. Un article en céramique de qualité pour un cadeau très original.
Frais de port cher
Je trouve la chope super mais dommage que vous soyez si cher pour le port. On trouve des sites à 4 euros et vous c'est 8. Dommage
Message du modérateur
Bonjour. Les frais de port sont le fruit d'un calcul de la poste. Nous ne faisons qu'appliquer leurs tarifs. C'est vrai que c'est cher mais nous ne pouvons pas intervenir sur ce point. ou alors, augmenter nos prix et baisser le port comme les concurrents
25/02/2018
Laure Toiron
chaussettes photo
chaussettes photo
Paire de chaussettes personnalisées avec photo et texte. Chaussettes en polyester toucher coton. Existe uniquement en blanc. Vous pouvez personnaliser differemment la chaussette...
Très amusantes
Très satisfaite de mes paires de chaussettes. Bien imprimées et finalement confortables. Je suis bien contente et amusée
15/02/2018
Louise Petril
Body chez mamie
Body chez mamie
Un body bébé entièrement brodé à la main. Un très beau cadeau de naissance 
Bien
Je trouve les frais de port un peu cher sinon je suis contente de mon achat
15/02/2018
Pauline Leroy
Protege carnet de santé fleur
Protege carnet de santé fleur
Protège carnet de santé motif fleurs. Cet article en coton, assemblé à la main sera un très beau cadeau de naissance pour les parents.
SUPER
Quelle réactivité !! Merci Camille pour votre conseil. Je suis enchantée
15/02/2018
Clémentine Faches
Doudou tout doux petits oiseaux
Doudou tout doux petits oiseaux
Doudou tout doux petits oiseaux
Satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande. Ce doudou est très joli
15/02/2018
Elise Fouquet
Doudou coussin original
Doudou coussin original
Doudou de créatrice original et rigolo façon hibou. Un cadeau indispensable pour tous les bébés.
Très satisfaite
Très belle conception, le tissus est bien assemblé et la broderie tout à fait correcte. Rien à redire.
10/01/2018
Caroline Sueur
Boxer rigolo le ver
Boxer rigolo le ver
Le cadeau rigolo pas cher : un boxer vraiment sympa destiné aux jeunes et aux ados... bien que !!
Pas déçue
J'ai reçu le caleçon très vite et bien emballé, il taille bien. Par contre il a un élastique noir et pas blanc. Ca ne change rien mais ce serait meiux avec la bonne photo
10/01/2018
Lilie Cacou
Boxer rigolo petit chien marron
Boxer rigolo petit chien marron
Le best of de notre collection de boxers rigolos. Un cadeau pas cher et tellement amusant.
Super
La matière est sympa et livré très rapidement. Je suis satisfaite de mon achat
16/12/2017
Jeremy
Très joli
Merci pour ce cadeau personnalisé.
Je suis sur qu'il plaira pour noël !
Suis à ma commande, une personne du site ma tout de suite contacté par téléphone afin de revoir avec moi la disposition des photos et au final le résultat est super.
Merci
15/12/2017
Adrien
Très satisfait
Je suis très content de mon achat. J'ai commandé des serviettes sur mesure avec des prénoms écrit en arabe pour ma copine et des peluches pour mes neveux. Les produits ont l'air de bonne qualité et la broderie est bien faite. Rien à redire. Service réactif, je recommande vivement !
15/09/2017
Nathalie N.
Très contente
Merci beaucoup pour l'envoi rapide de la peluche brodée exactement comme je l'avais souhaité ! C'est un cadeau qui a fait très plaisir. Une réussite !!!
15/09/2017
super
super merci
youhouuu
13/09/2017
christine t.
satisfaite
le colis reçu correspond bien à ma commande, dans de bons délais
19/08/2017
plamo
Drap de plage personnalisé photo
Drap de plage personnalisé photo
Drap de plage en éponge personnalisé avec photo, logo ou encore texte de votre choix. Idéal pour la piscine ou la plage !
sérieux, rapide et conforme
Produit conforme en tout point à ma commande. Livré rapidement. Merci.