Avis des clients Il y a 272 avis.


 

Ecrire un avis !


*





17/11/2019
Stephane P.
Livre d or en couverture bois
Bonjour
J ai reçu le livre couverture bois et c est MAGNIFIQUE
Très beau travail , fait dans les délais avec une communication positive Merci séverine RIDART J en ferais la pub auprès des 200 personnes qui passeront le signer
Par contre quelques bug sur votre site , .....
11/09/2019
karine Sueur
Enchantée !
Avons reçu nos 3 tabliers brodés et le résultat est tout simplement génial. je vous remercie camille pour votre écoute et le temps passé au téléphone.
28/08/2019
Frédéric Lomplet
Bonne surprise
Malgré vos frais de port un peu cher j'ai trouvé le boxer de qualité. Doux et confortable. Mon conjoint a adoré.
28/08/2019
Sophie Careant
TOP genial
Il est top votre boxer. Mon copain a adoré mon cadeau et il adore le porter. Je vais vous recommander un autre modèle pour son anniv... Merci
21/08/2019
Elodie Bondel
Super !!!
Recu tres vite et broderie top géniale. un grand merci
21/08/2019
Valérie Lecaret
Très beau résultat
J'ai bien reçu mon sac et vous en remercie. Enchantée du résultat, je ne manquerai pas de faire de la publicité sur ma page facebook.
27/07/2019
Stéphanie Pouchon
Frais de port élevé
Le produit est sympa, impression au top mais trop cher pour les frais de port, c'est dommage.
Message du modérateur
Les frais de port correspondent à un envoi colissimo dont la poste fixe les tarifs.
27/07/2019
Anais Legrand
Enchantée
Je suis ravie du résultat. L'impression sur la gamelle est conforme à mes attentes
27/07/2019
Thérèse Lemarque
Très jolie réalisation
Reçu ce petit ane pour mon petit fils Marco et enchantée du résultat.
05/07/2019
PULCINI
BOL
Très déçue par le bol personnalisé
la photo est minuscule sur le bol, pas du tout le rendu lors de la commande sur ordinateur
Message du modérateur
Bonjour. Vous n'avez pas répondu à notre dernier message vous réclamant une photo du produit. Après vérification, le travail réalisé correspond parfaitement à votre maquette. La photo mesure donc bien 4,5 cms de hauteur comme convenu. Nous pensons que vous avez visualisé votre maquette sur un rapport d'affichage trop important ce qui forcément a faussé votre vision. Cordialement
19/05/2019
Marie M.
Très satisfaite
Un grand merci ! Ma demande a été respectée malgré le court délai et je vous en remercie vraiment ! Je n'heistrrez pas à vous recommander
27/04/2019
SAEM Paris
Très bon service
Nous avons reçu nos paniers et la personnalisation est parfaite. Très bon service et rapide. Nous recommandons. Sandra du SAEM.
27/04/2019
Aurélie Vannes
Enchantée
Très beau rendu pour le doudou qui a plu aux parents. J'ai trouvé la broderie très réussie.
27/04/2019
Valérie Lahute
Très beau résultat
Enchantée par ma broderie et la souris est très très jolie. Merci Camille pour vos explications et votre sérieux
10/04/2019
Emilie R.
Serviettes personnalisées
Je viens de recevoir ma commande, je suis super ravis du résultat. Merci beaucoup
19/03/2019
Geraldine Soite
Très bien mais pas assez de choix
Mon produit est super mais sur certains sites on trouve + de couleurs pour les mugs. A part cela, je suis enchantée
19/03/2019
Bouvier Corinne
Merci Camille !
Mes 2 sacs sont superbes. Le dessin de mes enfants est bien imprimé et merci d'avoir gommé le gris sur la maison.
17/03/2019
Christiane Hachet
Bon site
Reçue ma serviette très rapidement et je suis enchantée par la broderie. Frais de port un peu élevé je trouve
17/03/2019
Caroline Villens
Très jolie, satisfaite
Serviette de qualité et parfaitement brodée. Merci à camille pour sa disponibilité
16/03/2019
Jane Royer
Trop génial
Reçu ma commande shooter en moins de 4 jours. Impression super; On a h âte d'en profiter. Merci
01/03/2019
nicole t.
Merci
Je suis très contente, très beau travail accompli et je suis entièrement satisfaite. Je recommande chaudement ce site.
25/02/2019
SARL La Taupiere
Très bon service
Enchantée du service broderie de Camille
25/02/2019
Isabelle Perot
Super !!!
Le tablier est vraiment génial. Un grand merc
31/01/2019
Karine Legros
Choupsssss !!!
Trop chouette. Je recommande. Les tongs sont top et je suis bluffée par la qualité de l'impression.
31/01/2019
Jacqueline Rousart
Joli résultat
REçu le porteMONAIE très vite et c très joli. un grand merci
30/01/2019
virginie B.
pot à crayons
Envoi rapide et protégé. Satisfaite de mon objet. Déçu en ce qui concerne la taxe pour payer en mode pay pal.
27/01/2019
Rose Monsois
Merci
Je suis enchantée par ma commande chez vous. On m'avait conseillé votre site et je ne regrette pas. Tout est conforme. Travail de broderie parfait
27/01/2019
Caroline Pecqueur
Enchantée
La peluche est vraiment de qualité et la broderie parfaite. Merci Camille de vos conseils sur le choix des couleurs
22/01/2019
Caroline Loiseau
Très bonne surprise
Tee shirt super sympa. Taille juste un peu petit j'ai trouvé mais belle impression et livraison super rapide
22/01/2019
Gilbert Fonck
Rien à dire
Mug reçu dans les temps bien emballé. Site sérieux