Avis des clients Il y a 238 avis.


 

Ecrire un avis !


*





14/01/2019
Lucienne Gubert
Pingouin doux peluche brodé
Pingouin doux peluche brodé
Magnifique pingouin vêtu de bleu, blanc et jaune brodé dans notre atelier pour le plus grand plaisir des enfants.  Hauteur 32 cms.
Super super contente
Bonjour Madame monsieur. J'ai reçu le pingouin et mon petits fils a adoré. Super travail, super qualité. Vous êtes super. Je recommande
09/01/2019
Cécile Vernaghem
Serviette de naissance brodée
Serviette de naissance brodée
Serviette de naissance personnalisée avec une broderie de prénom ou initiales réalisée manuellement
Vraiment sympa
Pourriez-vous ouvrir un atelier dans les alpes?!
Franchement votre produit est vraiment sympa! j'ai offert la serviette de naissance à ma petite soeur pour l'arrivée de sa petite puce. Elle était très contente. C'est vrai que c'est vraiment une jolie serviette. Si vous aviez un atelier par ici, je ferais tous mes cadeaux de naissances chez vous!
Du coup dommage de ne pas pouvoir voir les produits en magasin directement
09/01/2019
Mireille fouret
Doudou pour enfant brodé
Doudou pour enfant brodé
Avec son petit bonnet et son petit sac, ce doudou de marque doudou et compagnie (c) deviendra très vite le doudou préféré de votre enfant. Brodé et personnalisé, c'est un...
Contente
Je trouvais ce doudou original
Je suis très contente du résultat, je regrette le tarif pour les frais de port!! dommage
Sinon contente
09/01/2019
Mathilde Gypte
Elephant coloré brodé
Elephant coloré brodé
Des oreilles magnifiques, une trompe magique et le tout saupoudré d'une personnalisation originale. Cet éléphant sera brodé avec le prénom de votre choix sur le ventre....
J'adore
Tout simplement j'adore!!!!
L'éléphant est magnifique, je suis franchement rassurée de voir que l'on ne se fait pas toujours avoir sur la qualité des produits et du travail (pour la broderie), les couleurs sont très belle!!!
Je commanderais de nouveau, c'est une certitude
09/01/2019
Delphine Dupont
Doudou peluche lapin brodé
Doudou peluche lapin brodé
Un doudou lapin taille XL brodé avec amour dans notre atelier par Camille. Un magnifique cadeau de naissance. Cette peluche accompagnera bébé...
Je ne regrette pas
Ce petit lapin est de très bonne qualité!
j'étais sceptique lors de ma commande, j'ai hésité, mais je ne regrette pas mon choix d'avoir validé mon achat.
La maman de ma filleule à adoré le doudou pour sa petite princesse!! Trop contente
09/01/2019
typhaine duflour
Serviette de table jaune moutarde
Serviette de table jaune moutarde
Pour une jolie table, il vous faut de belles serviettes brodées au prénom de votre choix. 100 % coton - Travail artisanal JE SOUHAITE VOIR DES AUTRES COULEURS DE SERVIETTE
Waouh
Un travail de qualité, je suis très satisfaite.
Dommage que votre magasin ne se situe pas dans mon secteur. Cependant reçu très vite
09/01/2019
M.Thérèse Bienaimée
Serviette brodée noces d'or
Serviette brodée noces d'or
Magnifique serviette en coton format 45x45 cms brodée en fil d'or pour célébrer des noces d'or. Broderie...
Sublime
Merci à madame Camille pour cette jolie serviette pour nos noces d'or!
Un bien joli souvenir
09/01/2019
Sabrina Distinguin
serviette de table brodée noel
serviette de table brodée noel
Pour noel, mettez des serviettes brodées. Une broderie de grande qualité sur serviette 100 % coton. Format 40x40 cms.
Beau travail
Je mets mon avis tard!!!
Mais mes serviettes ont été appréciée à Noël, chacun est reparti avec la sienne.
Je suis ravie de la qualité du produit et de la broderie. Aucunes imperfection!
Je trouve juste dommage que vous n'ayez pas de magasin dans le secteur de Paris, moi qui aime faire les emplettes.
09/01/2019
josiane brutens
Gant de toilette gris foncé brodé
Gant de toilette gris foncé brodé
Gant de toilette brodé gris foncé avec jolie broderie d'initiales. Un petit cadeau pratique qui fait toujours très plaisir. Le texte est volontairement bloqué à 8...
livraison rapide
Bonjour,
Merci pour l'expédition rapide de mon produit, je l'ai reçu vraiment très vite. Il est bien fait, belle broderie.
Je regrette quand même d'avoir payé cher en frais de port pour 1 gant de toilette. Je ne sais pas si les frais change en fonction du nombre de produit. Mais j'aurais dû en prendre plusieurs je pense.
J'y songerais la prochaine dois
09/01/2019
cindy Réans
Tablier noel brodé personnalisé
Tablier noel brodé personnalisé
Pour noel, un tablier de cuisine brodé. Un accessoire bien pratique mais surtout qui prendra tout son sens durant les fêtes de Noel.
Extra
Le tablier que je vous est fait faire à fait fureur auprès de ma grand mère.
Je pense qu'elle se demande toujours où j'ai bien pu trouvé un tablier avec l'écriture exacte de son prénom "Halbertine" et en plus brodé avec sa couleur préféré!
Merci pour ce jolie cadeau de Noêl, Le choix de produit est vraiment top
09/01/2019
Edith Nappe
Libellule peluche brodée
Libellule peluche brodée
Jolie peluche de libellule personnalisée avec un prénom à offrir en joli cadeau brodé. Taille XL 35 cms. Broderie sur le ventre de la peluche
Très belle peluche
La peluche est très belle, la broderie est très bien réalisée. Le produit est arrivé largement dans les temps.
Dommage toutefois que les frais de port soient élevés.
Sans cela c'est à recommander
09/01/2019
Yvette dubriez
Poncho enfant brodé
Poncho enfant brodé
Poncho éponge 350g/m2 brodé au prénom de votre enfant. Plusieurs tailles et coloris disponibles. Broderie du produit à sélectionner au moment de la personnalisation.
Superbe travail
Merci beaucoup pour la qualité de votre travail, le poncho que je vous ai commandé est magnifique. La personnalisation avec le prénom de ma petite fille "Emma" est particulièrement jolie avec les petite étoiles. Merci pour cette belle finition
09/01/2019
Noemie blanchard
Bol petit déjeuner personnalisé
Bol petit déjeuner personnalisé
Un bol pour le petit déjeuner personnalisé avec votre texte. Pratique et pas cher, ce bol est idéal comme cadeau quelque soit la personne
Très contente
Reçu mon bol en temps et en heure. Je suis très contente du résultat. Dommage que les frais de port soient trop élevés.
30/12/2018
iwanna
contente
porte clé personnalisé reçu dans les bons délais
contente de la personnalisation de mon article
petit bémol il y a quelques petites traces ineffaçable
mais si on ne le sait pas on ne voit pas
bon site
28/11/2018
Elise Cayout
Doudou brodé ours brun
Doudou brodé ours brun
Magnifique doudou taille XL pour cet ours brun sur lequel nous venons broder le prénom de votre choix ou + encore. 
Superbe travail de broderie
jE suis enchantée par votre travail Mme Camille. Expédié rapidement et la broderie est parfaite. merci
29/10/2018
SARAH B.
Parfait
Briquet et porte clé personnalisés correspondant parfaitement à mes attentes. J'ai reçu mon colis très rapidement
19/08/2018
Eloise Lafont
Ours peluche brodé prénom
Ours peluche brodé prénom
Il est à craquer ce gros doudou peluche ours que nous allons broder avec le prénom de votre enfant. Un ours en peluche personnalisé tout bleu pour les garçons mais aussi pour...
Merci pour la qualité
Pour une seconde commande chez vous, je suis encore plus enchantée. La première fois c'était une serviette mais avec cette peluche, Anthony est enchanté de son ours et maman aussi.
19/08/2018
Valérie Lemaire
Panda peluche brodée
Panda peluche brodée
Superbe peluche de panda de grande qualité personnalisée et brodée avec un prénom
Parfait !!!!
La peluche est superbe et vous avez réalisé une magnifique broderie. Je suis très contente de votre travail Camille. Vous êtes très pro. Juste une chose, c'est un peu compliqué de commander sur le site je trouve
13/08/2018
Elodie Blondelle
Peluche lapin blanc brodé
Peluche lapin blanc brodé
Jolie peluche de lapin blanc taille XL brodée avec soin sur le ventre au prénom de votre choix. Option à choisir au moment de la personnalisation du produit.
Très très joli
Surprise totale. J'ai reçu le lapin plus vite que prévu. j'ai adoré la broderie. Le module est un peu difficile à faire fonctionner mais ça valait la peine
13/08/2018
Delphine Letour
Lapin peluche et tissus brodé
Lapin peluche et tissus brodé
Ce superbe lapin tout en tissus et peluche va séduire les enfants, petits et grands, avec une personnalisation par la broderie. Un superbe cadeau de naissance !
Superbe travail
Le lapin est non seulement très joli mais votre broderie est parfaite. J'avais fais faire un article chez un de vos concurrents (dans un magasin pas un site) et quand je vois le résultat... y'a pas photo !!! Bravo Camille
09/08/2018
Marine Lopez
Tapis de jeu personnalisé
Tapis de jeu personnalisé
Tapis de jeu personnalisé avec photo : belote, tarot, poker. Pour tous vos jeux de dés et de cartes, un tapis format 35x45 ou 40x60 cms selon l'option choisie. Un très bel...
Service clientèle réactif
Tapis de jeu super bien imprimé, délai très rapide.LA première photo que j'avais envoyée était de mauvaise qualité mais le service clientèle a été tout de suite très réactif et m'a contacté pour que je la change.
je suis totalement enchantée par le produit et ma commande.
09/08/2018
Marianne Boinski
Photo sur tapis de souris
Photo sur tapis de souris
Un tapis de souris personnalisé avec votre photo
le cadeau idéal pour le bureau
La photo des enfants sur le tapis de souris a un super rendu, les couleurs sont fidèles. Maintenant j'ai un beau tapis de souris pour le travail !
Je vais vite en commander un autre pour mon mari.
09/08/2018
Sylviane Dours
Le drap de bain bleu brodé
Le drap de bain bleu brodé
Drap de bain personnalisé et brodé couleur bleu azur. Un beau cadeau personnalisé pour toute la famille.
très pratique
Le drap de bain est bien épais, de belle qualité. La broderie est aussi de bonne qualité. c'est très pratique de pouvoir personnaliser quand les enfants vont en colonies, au moins ils ne se trompent plus de serviette !
J'en avais commandé un pour tester, totalement satisfaite, je vais vite équiper toute la famille !
09/08/2018
Pauline Sueur
Carte postale anniversaire puzzle
Carte postale anniversaire puzzle
Envoyez une carte postale en carte anniversaire puzzle d'un format 10x15. Personnalisez votre carte postale autrement. Nous imprimons photo, texte ou logo de votre...
original et beau
Je cherchais une façon originale d'annoncer ma grossesse à ma mère et avec ce petit puzzle l'effet de surprise a été au rendez vous. Par contre, peut-être qu'il serait bien de mettre le nombre de pièces du puzzle dans le descriptif. sinon, il a un rendu brillant vraiment beau !! Je suis super satisfaite
09/08/2018
Marion Loudez
Porte manteau photo
Porte manteau photo
Photo sur un porte manteau
très beau rendu
Le porte manteau est de bonne taille et costaud. La photo a un super rendu mais j'ai eu du mal à faire la maquette sur le site. Heureusement, le service clientèle est au top et m'a bien aidée pour ma commande. je recommanderai sans soucis !
Message du modérateur
Madame, Monsieur.
Il est vrai que notre module pose parfois quelques problèmes d'utilisation mais nous avons un excellent service téléphonique. Merci pour votre confiance
09/08/2018
Marie Malonnne
String femme personnalisé
String femme personnalisé
Un string personnalisé avec votre photo. Un outil de charme chic et choc à offrir en cadeau pas cher
Super fun
J'ai commandé ce produit pour faire un cadeau marrant et sympa pour un enterrement de vie de jeune fille.
Livraison ultra rapide mais les frais de port pourrait être un peu moins élevés...
09/08/2018
Virginie Lecerf
Pochette soirée personnalisée
Pochette soirée personnalisée
Personnalisation d'une pochette soirée. Impression recto. Vous y placez photo ou texte ou les 2 à la fois. Un article femme à emporter partout. Format 19x11 cms
pratique et chic mais...
La pochette est de bonne qualité et ne fait pas cheap, la personnalisation est vraiment un plus pour se démarquer mais même si j'avais lu les dimensions sur le site, je m'attendais à ce qu'elle soit un peu plus grande.
Sinon je l'adore !!
09/08/2018
Elise Cordonnier
Trousse à maquillage personnalisée
Trousse à maquillage personnalisée
Jolie trousse à maquillage personnalisée avec photo, texte. Un cadeau femme très pratique et très joli à transporter.
Entière satisfaite bien que...
Le rendu est parfait. Les couleurs très jolies. Je reproche simplement que vous n'ayez pas corrigé la faute d'orthographe que j'ai fait lors de ma commande. A part cela, rien à redire. Une trousse magnifique !!!
Message du modérateur
Bonjour. Désolé pour la faute d'orthographe mais nous avons beaucoup de fautes intentionnelles. Du coup, nous ne modifions plus les textes de nos clients.
09/08/2018
Delphine Durand
tableau mémo photo
tableau mémo photo
Un tableau mémo personnalisé avec votre photo. Nous imprimons la photo de votre choix sur ce tableau mémo qui deviendra très utile pour tous vos petits messages
Très sympa
Très bon rendu pour ce tableau mémo. J'ai reçu mon article en 3 jours. Seul bémol, les frais de port un peu cher.
30/07/2018
Laurence Tisou
Singe peluche avec broderie prénom
Singe peluche avec broderie prénom
Magnifique petit singe en peluche aux jolies couleurs brodé et personnalisé avec un prénom d'enfant, taille XL 35 cms
Très sérieux
Camille que j'ai eu au téléphone m'a parfaitement conseillé. Très beau travail, ce singe est magnifiquement réalisé. Bravo Camille