Avis des clients Il y a 255 avis.


 

Ecrire un avis !


*





17/03/2019
Christiane Hachet
Bon site
Reçue ma serviette très rapidement et je suis enchantée par la broderie. Frais de port un peu élevé je trouve
17/03/2019
Caroline Villens
Très jolie, satisfaite
Serviette de qualité et parfaitement brodée. Merci à camille pour sa disponibilité
16/03/2019
Jane Royer
Trop génial
Reçu ma commande shooter en moins de 4 jours. Impression super; On a h âte d'en profiter. Merci
01/03/2019
nicole t.
Merci
Je suis très contente, très beau travail accompli et je suis entièrement satisfaite. Je recommande chaudement ce site.
25/02/2019
SARL La Taupiere
Très bon service
Enchantée du service broderie de Camille
25/02/2019
Isabelle Perot
Super !!!
Le tablier est vraiment génial. Un grand merc
31/01/2019
Karine Legros
Choupsssss !!!
Trop chouette. Je recommande. Les tongs sont top et je suis bluffée par la qualité de l'impression.
31/01/2019
Jacqueline Rousart
Joli résultat
REçu le porteMONAIE très vite et c très joli. un grand merci
30/01/2019
virginie B.
pot à crayons
Envoi rapide et protégé. Satisfaite de mon objet. Déçu en ce qui concerne la taxe pour payer en mode pay pal.
27/01/2019
Rose Monsois
Merci
Je suis enchantée par ma commande chez vous. On m'avait conseillé votre site et je ne regrette pas. Tout est conforme. Travail de broderie parfait
27/01/2019
Caroline Pecqueur
Enchantée
La peluche est vraiment de qualité et la broderie parfaite. Merci Camille de vos conseils sur le choix des couleurs
22/01/2019
Caroline Loiseau
Très bonne surprise
Tee shirt super sympa. Taille juste un peu petit j'ai trouvé mais belle impression et livraison super rapide
22/01/2019
Gilbert Fonck
Rien à dire
Mug reçu dans les temps bien emballé. Site sérieux
21/01/2019
pascale Jacquin
Merci
Le mug musical joyeux anniversaire va vite casser les oreilles de ma fille, mais je le trouve super et surtout avec la personnalisation!!!
Merci à votre équipe
21/01/2019
Christian Lesage
merci
Je trouve ce sous main très bien fait!
Ma photo ressort très bien. Merci
19/01/2019
Jane duflouet
Parfaite
Broderie de qualité, je suis ravie.
J'avais peur de recevoir des serviettes trop fine, mais la qualité est là!!!
Vraiment contente!!
19/01/2019
Marie Christine Pignon
Merci
Merci pour ces belles serviettes, le travail est remarquable merci madame.
Cependant j'ai bien fait d'en commander plusieurs car je trouve les frais de port un peu élevé.
Je recommande le travail de broderie et la qualité de professionnalisme
14/01/2019
Lucienne Gubert
Super super contente
Bonjour Madame monsieur. J'ai reçu le pingouin et mon petits fils a adoré. Super travail, super qualité. Vous êtes super. Je recommande
09/01/2019
Cécile Vernaghem
Vraiment sympa
Pourriez-vous ouvrir un atelier dans les alpes?!
Franchement votre produit est vraiment sympa! j'ai offert la serviette de naissance à ma petite soeur pour l'arrivée de sa petite puce. Elle était très contente. C'est vrai que c'est vraiment une jolie serviette. Si vous aviez un atelier par ici, je ferais tous mes cadeaux de naissances chez vous!
Du coup dommage de ne pas pouvoir voir les produits en magasin directement
09/01/2019
Mireille fouret
Contente
Je trouvais ce doudou original
Je suis très contente du résultat, je regrette le tarif pour les frais de port!! dommage
Sinon contente
09/01/2019
Mathilde Gypte
J'adore
Tout simplement j'adore!!!!
L'éléphant est magnifique, je suis franchement rassurée de voir que l'on ne se fait pas toujours avoir sur la qualité des produits et du travail (pour la broderie), les couleurs sont très belle!!!
Je commanderais de nouveau, c'est une certitude
09/01/2019
Delphine Dupont
Je ne regrette pas
Ce petit lapin est de très bonne qualité!
j'étais sceptique lors de ma commande, j'ai hésité, mais je ne regrette pas mon choix d'avoir validé mon achat.
La maman de ma filleule à adoré le doudou pour sa petite princesse!! Trop contente
09/01/2019
typhaine duflour
Waouh
Un travail de qualité, je suis très satisfaite.
Dommage que votre magasin ne se situe pas dans mon secteur. Cependant reçu très vite
09/01/2019
M.Thérèse Bienaimée
Sublime
Merci à madame Camille pour cette jolie serviette pour nos noces d'or!
Un bien joli souvenir
09/01/2019
Sabrina Distinguin
Beau travail
Je mets mon avis tard!!!
Mais mes serviettes ont été appréciée à Noël, chacun est reparti avec la sienne.
Je suis ravie de la qualité du produit et de la broderie. Aucunes imperfection!
Je trouve juste dommage que vous n'ayez pas de magasin dans le secteur de Paris, moi qui aime faire les emplettes.
09/01/2019
josiane brutens
livraison rapide
Bonjour,
Merci pour l'expédition rapide de mon produit, je l'ai reçu vraiment très vite. Il est bien fait, belle broderie.
Je regrette quand même d'avoir payé cher en frais de port pour 1 gant de toilette. Je ne sais pas si les frais change en fonction du nombre de produit. Mais j'aurais dû en prendre plusieurs je pense.
J'y songerais la prochaine dois
09/01/2019
cindy Réans
Extra
Le tablier que je vous est fait faire à fait fureur auprès de ma grand mère.
Je pense qu'elle se demande toujours où j'ai bien pu trouvé un tablier avec l'écriture exacte de son prénom "Halbertine" et en plus brodé avec sa couleur préféré!
Merci pour ce jolie cadeau de Noêl, Le choix de produit est vraiment top
09/01/2019
Edith Nappe
Très belle peluche
La peluche est très belle, la broderie est très bien réalisée. Le produit est arrivé largement dans les temps.
Dommage toutefois que les frais de port soient élevés.
Sans cela c'est à recommander
09/01/2019
Yvette dubriez
Superbe travail
Merci beaucoup pour la qualité de votre travail, le poncho que je vous ai commandé est magnifique. La personnalisation avec le prénom de ma petite fille "Emma" est particulièrement jolie avec les petite étoiles. Merci pour cette belle finition
09/01/2019
Noemie blanchard
Très contente
Reçu mon bol en temps et en heure. Je suis très contente du résultat. Dommage que les frais de port soient trop élevés.