serviette de table brodée avec prénom - avis Il y a 12 avis.


 
serviette de table brodée avec prénom

serviette de table brodée avec prénom

Serviette de table brodée et personnalisée avec un prénom. 100 % coton - Format 40x40 cms. Ajouter votre prénom sur la serviette dans notre module...

Ecrire un avis !


*





29/12/2016
Marie Christine M.
Serviettes brodées
Magnifiques serviettes brodées, travail soigné , accueil téléphonique très chaleureux, Mme Camille est très à l'écoute, envoi rapide , ces serviettes ont ravies mes invités et ont embellies ma table de Noël,la légère différence de taille entre les serviettes blanches et celles en couleur m'avait un peu gênée à la réception mais finalement non... c'était même presque mieux .
Merci
27/08/2016
Jessica F.
Satisfaite
Serviettes brodee super jolie. J'adore. Tres bon travail
08/06/2016
Nathalie Pois
Très belle qualité
Entièrement satisfaite de ma commande de serviettes. Broderie bien réalisée et livraison rapide
07/05/2016
Elodie T.
Très bien
Ma commande est arrivée comme prévu et tout était très bien. La broderie est très jolie, la qualité de la serviette est excellente. Mes enfants sont ravis de pouvoir lire leur prénom.
29/04/2016
Juliette Toitenier
Les serviettes de table sont extra
Bravo à Camille (du moins je pense que c'est elle qui brode). Les serviettes sont géniales et la broderie est très bien réalisée. Rien à dire sur ma commande de 12 serviettes. Je recommande le site très sérieux car c'est pas toujours le cas partout. Cdt. Juliette
25/04/2016
Caroline Trentemont
La qualité du produit est top
Je suis entièrement satisfaite de ma commande de serviettes brodées. Très bien réalisées et livrées rapidement. Un bon site et une excellente communication par téléphone. On sent que le client est écouté.
16/04/2016
Coralie Louzon
Excellente broderie
Les serviettes sont de très belle qualité. Quant à la manière dont c'est brodé, c'est juste parfait. Un bon site qui livre dans les temps
26/03/2016
Christina Tolinda
Enchantee
Broderie tres pro et jolie serviette. Un bon relationnel au telephone.
23/03/2016
Virginie Payoux
Travail de qualité
Les serviettes de table sont très jolies et la broderie est faite avec soin et avec goût. Cela se voit très bien. Une amie m'a recommandé votre site et j'ai bien fait de passer commande. Bravo et merci Camille pour le travail
19/03/2016
Lise Ubonnel
Très jolie broderie
La broderie des serviettes est très bien réalisée et le coton est très correct. j'ai apprécié votre service téléphonique mais un peu difficile pour vous joindre quand même. Je suis ravie de cette commande
20/02/2016
Charles Vanelle
Très très satisfaite
J'ai reçu mes serviettes le week end dernier et non seulement la qualité du coton est très bien mais la broderie est parfaite. Je vous remercie pour vos conseils et vous recommande sans hésiter.
16/02/2016
Elodie Michel
Rien à dire !!!!
Très bon accueil au téléphone et la broderie est vraiment très bien réalisée. La serviette est de qualité. Un grand merci